Мать Бейонсе раскрыла ее настоящий возраст

0 комментарии453

Мама певицы Бейонсе Тина Ноулз поздравила дочь с днем рождения и написала трогательный пост в ее аккаунте Instagram. По словам Ноулз, дочь вошла в ее жизнь ровно 39 лет назад и полностью изменила ее.

Поклонники певицы обратили внимание на то, что Бейонсе исполнилось не 39, а 38 лет. После этого Ноул внесла коррективы в поздравления и обратила внимание на то, что отчитывает года с момента беременности, а не рождения дочери.

«39 лет назад ты вошла в мою жизнь, и я без тени колебания могу сказать, что это Бог благословил меня. И я не думала, что смогу испытывать к кому-либо такую сильную любовь. Но я ощутила ее в тот момент, как увидела тебя!»

Внимательный фанаты вспомнили о том, что отец Бейонсе рассказывал, что его дочь является ровесницей Пинк, которая родилась в 1979 году. В то же время официальная дата рождения Бейонсе – 1981 год. Таким образом, не понятно – либо родители певицы забыли, сколько лет их дочери, либо Бейонсе специально занижает свой возраст.

Напомним, что Бейонсе состоит в официальном браке с рэпером Jay-Z, с которым они расписались 11 лет назад. В течение нескольких месяцев влюбленные скрывали то, что вступили в брак. Также певица старалась не носить на публике обручальное кольцо.

В 2017 году певица родила двойняшек – сына назвали Сэром Картером, а дочь – Руми. Первую дочь Блю Айви Картер Бейонсе родила в 2012 году. При этом она лежала в клинике под вымышленным именем.

Новости по теме: Бейонсе, Тина Ноулз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ