Настя Ивлеева и Элджей насладились медовым месяцем в Италии

0 комментарии722

Недавно телеведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей сочетались браком, после чего пара отправилась проводить медовый месяц на фешенебельный курорт в Италии, сообщает издание «КП». Конечно, супруги могут себе это позволить, ведь популярный среди молодежи певец явно неплохо зарабатывает, а звезда «Agent Шоу» – так и подавно. Она даже входит в рейтинг самых успешных знаменитостей российского шоу-бизнеса по версии Forbes.

View this post on Instagram

муж🖤

A post shared by АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Новобрачные, рассудившие, что медовый месяц бывает не каждый день, решили ни в чем себе не отказывать. Они арендовали огромную яхту, с которой открывался прекрасный вид на Сицилию. Это удовольствие обошлось им приблизительно в 3000 евро в стуки.

На берегу Настя Ивлеева и Элджей предпочли остановиться в известном курортном городке Таормине, где им приглянулась просторная вилла на холме. Оттуда они могли наслаждаться удивительным зрелищем – закатом и рассветом над Средиземным морем. Аренда такого жилья стоит от 400 до 1000 евро в сутки.

К слову, вилла знаменитостей отличается повышенным комфортом, на ней даже есть немаленький бассейн.

Стоит также отметить, что в Италии Настя Ивлеева и Элджей решили украсить себя парными татуировками в виде обручальных колец, которые, судя по всему, символизируют их брак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Ивлеева Элджей
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ