В ожидании выхода на экраны «Стриптизерш» Дженнифер Лопес исполнила стриптиз сама

0 комментарии476

Новая кинокартина с участием одной из самых знаменитых актрис современности Дженнифер Лопес, которая большей частью является все-таки певицей, выйдет на широкие экраны 12 сентября. Судя по названию фильма, там будет чему удивиться, ведь в качестве основных актрис в ней задействованы самые известные знаменитости Голливуда.

Естественно, поклонникам самой Джей Ло не терпится взглянуть, как она сыграла одну из главных ролей. Знаменитость решила не побаловать своих фанатов и выложила довольно интересный, а можно сказать, даже провокационный ролик в социальной сети Instagram, где она лично исполняет танец на шесте, как вроде бы это должно быть в фильме.

Как оказалось, это был совсем не танец в том понимании, каким мы его себе представляем, а тренировка под руководством тренера по фитнесу и танцам. Но вот для самой Джей Ло, как оказалось, такое исполнение стрипа не обошлось бесследно. По завершении немыслимых пируэтов она демонстрирует на камеру синяки от ушибов об ту самую пресловутую стойку. Да и сама знаменитость признается, что такие трюки были одними из самых сложных из всех тех, которые она исполняла и на сцене, и в кино. Впрочем, стоит посмотреть сам фильм – там точно ошибок нет, ведь все «отрежиссировано» в полной мере. Но, надо отдать должное всем актрисам, трюки и танцы они исполняли сами, а не с дублерами.

Новости по теме: Дженнифер Лопес
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ