Лиза Галкина порассуждала о применении перевернутого цветка

0 комментарии1 337

Дочь примадонны российской эстрады Алы Пугачевой и ее супруга, шоумена Максима Галкина Лиза растет очень сообразительной и любознательной девочкой. Ее увлекающаяся натура постоянно толкает звездную наследницу на новые начинания, так, например, некоторое время назад она разработала собственный эксклюзивный смартфон. Однако в этот раз Лизу Галкину заинтересовали цветы, над применением которых она забавно порассуждала на видеозаписи.

Видеоролик, автором которого выступил Максим Галкин, недавно появился на фанатской страничке девочки в «Инстаграм». На нем Лиза без лишней скромности отмечает, что она достаточно умна, поэтому смогла придумать, как использовать перевернутый цветок. Далее следуют продолжительные рассуждения, как превратить бутон в юбку, при этом дочь предлагает ведущему представить ее в роли тюльпана.

«Вот знаешь у меня умная голова, потому что я придумала, что можно сделать с перевернутым цветком. Ну вот, например, берем тюльпан, раскрытый. Делаем маленькую юбочку. Вот представь, как будто я сейчас цветок. Ну там меня сорвали», – рассказывает девочка.

Максим Галкин, который старается поощрять подобные порывы наследницы, восхитился ее идеей. Взгляды шоумена также разделяют большинство поклонников, которых рассуждения Лизы привели в неописуемый восторг, поэтому они не поскупились на комплименты.

К слову, ранее полезными советами с ведущим делился его сын и брат Лизы Гарри Галкин. Он учил Максима Галкина прятаться от вездесущих папарацци, которые, судя по всему, уже и его успели утомить.

Новости по теме: Лиза Галкина, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ