Павел Деревянко показал повзрослевших дочерей

0 комментарии863

Единственной, что популярный 43-летний актер Павел Деревянко, в багаже которого множество ролей в кино, любит больше своей работы, это – семью. Последняя играет основополагающую роль в его жизни. Недавно артист решил похвастаться перед поклонниками своими подросшими дочерьми – Александрой и Варварой.

В его аккаунте в «Инстаграм» появилась фотография, на которой Павел Деревянко запечатлен вместе с наследницами. Актер с выражением счастья на лице сидит на диване, а по бокам от него устроились Александра и Варвара. В подписи к фотографии артист без лишней скромности назвал девочек своим будущем, отметив также, что они «папины дочки».

«Мое будущее», – подписал кадр актер.

Большинство поклонников пришли в восторг от идиллии, царящей в семье Павла Деревянко. Они подметили, что девочки растут настоящими красавицами, поэтому отцу есть чем гордиться.

К слову, в отличие от многих знаменитостей, тщательно оберегающих своих близких от внимания публики, Павел Деревянко охотно делится в микроблоге снимками и видео личного характера.

А некоторое время назад актер рассказал о своем новом приобретении – участке в Алтайском крае, знаменитом своими детокс-лечебницами. Теперь семья Павла Деревянко сможет наслаждаться свежим воздухом и живописными пейзажами.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ