Расставшаяся с Брэдли Купером Ирина Шейк ударилась «во все тяжкие»

0 комментарии1 121

После разрыва с супругом, актером и режиссером Брэдли Купером 33-летня супермодель Ирина Шейк, судя по всему, решила удариться «во все тяжкие, дабы показать мужчине, чего он лишился. Красавица приняла участие в откровенной фотосессии для Calvin Klein, рекламируя брендовые сумки.

Снимки и видео с фотосессии недавно появились в аккаунте звезды в «Инстаграм», и следует признать, они невероятно «горячие».

В рамках рекламной съемки обнаженная Ирина Шейк предстала в нескольких дерзких образах. Так, например, на одних фотографиях красавица позирует в жакете с меховым воротником, на других – в темной рубашке, завязанной узлом под грудью, или в одних колготках в сеточку, не скрывающих ее длинные и стройные ноги. Более того, есть снимки, где Ирина Шейк запечатлена совершенно голой. При этом они не кажутся вульгарными, так как все интимные места модели прикрыты сумками.

View this post on Instagram

@calvinklein?

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

В свою очередь, поклонники звезды пришли в восторг от дерзкой фотосессии, по достоинству оценив ее прелести. За короткий промежуток времени публикация собрала большое количество «лайков» и хвалебных комментариев.

«Ну очень шикарно. Идеальный макияж, который подчеркивает Вашу красоту глаз», «Ира, Вы шикарная! Не перестаю восхищаться Вашей красотой», «С участием Ирины любая реклама обретает свой изысканный шарм», – от души высказались подписчики.

Стоит отметить, что выглядит Ирина Шейк действительно роскошно, ее фигура осталась такой же соблазнительной, как и в юные годы, несмотря на рождение дочери Леи.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ