«Папина дочка» вызвала ажиотаж из-за своего внешнего вида

0 комментарии474

Вышедший в свое время на экраны сериал «Папины дочки» многим дал путь в жизнь на телеэкране, но вот далеко не все воспользовались возможностью, чтобы привести себя в порядок.

Одна из актрис – Мирослава Карпович - стала объектом всеобщего почитания и подражания, однако совсем недавно предстала перед поклонниками в совершенно неприглядном виде. Проблема, как оказалось, в том, что в одной из своих последних публикаций, выложенных в микроблоге «Инстаграма», где она сочувствует сама себе по поводу безвременно ушедшего лета, появилась ее фотография на фоне какого-то природного ландшафта.

Фото: снимок Мирославы Карпович в Instagram

Но вот многие пользователи Сети, подписчики и поклонники знаменитости не восприняли пост должным образом, отметив, что у Мирославы наблюдаются проблемы с кожным покровом – на нем отчетливо видны прыщи и веснушки. Кроме того, многие отметили, что в последнее время звезда чересчур увлекается «загоранием» под ультрафиолетовыми лучами, что не самым лучшим образом на ней сказывается.

Стоит сказать, что, судя по публикациям Мирославы во Всемирной паутине, она действительно уж очень много времени проводит, загорая на курортах. В свою очередь, это не смогло не сказаться на начавшемся процессе пигментации. В общем, пользователи соцсети советуют актрисе избегать прямого воздействия солнечных лучей и постараться себя поберечь.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ