Мария Шукшина объяснила, почему не хочет видеть своих родственников

2 143

Актриса Мария Шукшина решила ответить на вопрос об общении с родственниками цитатами из проповедей протоиерея Андрея Ткачева, который как ей показалось очень точно смог передать ее настроение.

На своей страничке в Instagram она написала, опираясь на слова священника, что не надо идти на контакт с теми людьми, с которыми тяжело это делать. Особенно, когда вы не резонируете на волнах своего душевного настроения с теми людьми, с которыми вы можете раздражаться или наоборот - они вас будут раздражать. Даже не стоит по этому поводу устраивать эксперименты – специально идти туда, где она никого не любит, чтобы поупражняться в терпении.

[media=https://www.instagram.com/p/B2E4iykIEHT/]

Из этого ничего хорошего не получится. Не ходите туда - и к вам они не придут, а значит, и греха не будет.

При этом стоит напомнить о серьезном конфликте двух сестер Марии и Ольги. Вторая - постоянный завсегдатай на разных ток-шоу, где любит рассказывать подробности личной жизни своей матери – актрисы Лидии-Федосеевой-Шукшиной.

Марии, конечно же, такое поведение дел не нравится, так как она не хочет выносить сор из избы. У Ольги также до предела обострились отношения с мужем матери - продюсером Барии Алибасовым. Сейчас они часто обмениваются взаимными упреками. Мария Шукшина в их разборки предпочитает не лезть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ