Звезда «Кухни» Валерия Федорович кардинально сменила имидж

0 комментарии 200
Звезда «Кухни» Валерия Федорович кардинально сменила имидж

27-летняя актриса Валерия Федорович, получившая известность благодаря роли в комедийном сериале «Кухня», удивила своих поклонников, рискнув кардинально сменить имидж. Из блондинки с ярким макияжем артистка превратилась в шатенку со стильной челкой.

О произошедших с Валерией Федорович изменениях стало известно благодаря снимку, который недавно появился в Stories в ее «Инстаграм». На нем актриса запечатлена в новом образе, назвав происходящее экспериментом.

 

Стоит отметить, изменения затронули не весь образ артистки, поскольку она решила оставить прежнюю длину волос, которая достигает плеч.

Напомним, зимой прошлого года Валерия Федорович впервые стала матерью, родив сына, при этом она до сих пор скрывает личность отца мальчика. Актриса не любит афишировать подробности своей личной жизни, поэтому редко делится с поклонниками фотографиями с наследником. Судя по всему, артистка руководствуется распространенным принципом «счастье любит тишину».

Кроме съемок в кино Валерия Федорович охотно принимает участие в благотворительных акциях, в рамках которых оказывают помощь занедужившим детям, также призывая подписчиков в своем микроблоге творить добро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Федорович
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ