Елена Малышева рассказала о нездоровом пристрастии девушек к Андрею Григорьеву-Аполлонову

0 комментарии557

Телеведущая Елена Малышева приняла участие в новом выпуске радиопрограммы «Все к лучшему», посвященном вредным привычкам. Артистка, имеющая медицинское образование, напомнила аудитории, что к последним относятся не только увлечения алкоголем или различными препаратами, но и нездоровая влюбленность, которая особенно опасна в подростковом возрасте. В качестве примера Елена Малышева привела массовую влюбленность юных поклонниц в солиста группы «Иванушку» Андрея Григорьева-Аполлонова, которая больше граничила с болезнью.

Фото: В 90-е певец был кумиром миллионов девушек 

 

По словам ведущей, многие девушки были не способны справиться с охватившей их патологической страстью к певцу, «укладываясь штабелями» к его ногам. Порой подобная влюбленность заканчивалась трагедией, так как неокрепшая подростковая психика заставляла поклонниц в момент стресса совершать необдуманные поступки.

Елена Малышева призывает родителей проводить с детьми беседы, объясняя им всю пагубность подобных пристрастий, а также необратимость летального исхода, так как в силу возраста они еще не до конца это осознают.

«У девушек было невротическое пристрастие к Андрюше. Они были просто не властны над собой. Порой все это приводило к трагическим ситуациям…Родители должны рассказывать, что такая нездоровая влюбленность проходит как корь», – заявила артистка.

К слову, сама Елена Малышева также переживала за своих сыновей, когда они вступили в подростковый возраст. При этом артистка озаботилась проведением нескольких важных бесед, в том числе на тему контрацепции. Первое время она даже не стеснялась спрашивать у наследников, взяли ли они с собой на вечеринку «резиновые изделия».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ