Герцогиня Сассекская променяла королеву на подругу: Елизавете II это по вкусу не пришлось

0 комментарии399

Недавно стало известно, что Меган Маркл, оставив маленького сына Арчи дома на попечении отца, сбежала в Америку. Причем сделала она это весьма неожиданным образом. Таким поведением она очень озадачила своих фанатов. Это было бы неизвестно, если бы Маркл не подловили папарацци в аэропорту Нью-Йорка, куда она прилетела из Лондона.

Причиной такого неожиданного поворота стало желание герцогини поддержать свою лучшую подругу - теннисистку Серену Уильямс, которая будет выступать сегодня в финале турнира Us Open. Меган очень надеется, что после серии неудач Уильямс все-таки сможет выиграть и тем самым догонит абсолютную рекордсменку среди женщин всех времен и народов Маргарет Корт и завоюет в 24-й раз престижный титул Большого Шлема.

Фото: Меган Маркл и Серена Уильямс

А ее соперницей будет Бьянка Андееску, которая моложе Уильямс на 18 лет. После матча Меган не сразу отправится домой, скорее всего, она захочет немного "потусоваться" со своими друзьями. В прошлом году в марте Маркл в честь еще тогда не родившегося ребенка устроила там вечеринку.

Стоит напомнить, что жена принца Гарри отправилась в свой вояж вместо того, чтобы посетить шотландское поместье Балморал, куда ее пригласила Елизавета. Королева была обижена отказом, во всяком случае, об этом говорят ее приближенные.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ