Кинофестиваль в Торонто: сюрприз от Дакоты Джонсон

0 комментарии 407
Кинофестиваль в Торонто: сюрприз от Дакоты Джонсон

Сейчас в канадском Торонто стартовал кинофестиваль, на котором появилось очень много знаменитостей. Однако основное внимание было приковано к Дакоте Джонсон, которая, в буквальном смысле ошарашила публику своим появлением на красно дорожке.

Появившись с Джейсоном Сигелом, Дакота самолично презентовала картину, в которой кроме нее снялись еще Кейси Аффлек и Гвендолин Кристи. Филь получил название «Друзья» (Friends).

Актриса вышла на красную дорожку, отдав предпочтение воздушному шелковому наряду, выполненному в черных цветах от знаменитейшего бренда Dior, дополнив образ роскошным бриллиантовым колье, опоясывающим шею знаменитости. Волосы знаменитость собрала в пучок, что добавило ей того самого шарма и неповторимости, которые она демонстрирует не только в жизни, но и в кино.

Фото: Дакота Джонсон на презентации нового фильма

Что самое интересное, недавно практически все средства массовой информации и Интернет-издания были взбудоражены сообщением о том, что Дакота Джонсон со своим новым бойфрендом – Крисом Мартином –отдыхает в обществе его бывшей супруги – Гвинет Пэлтроу. Однако, судя по всему, такое обстоятельство ни в коей мере не мешает чувствовать себя актрисе абсолютно счастливой. Впрочем, и Пэлтроу, как оказывается, склонна поддерживать нормальные отношения с новой пассией своего бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ