«Закрой рот и слушай!»: Александр Гордон публично унизил Юлию Барановскую

0 комментарии796

Артистов Александра Гордона и Юлию Барановскую, которые вместе ведут программу «Мужское/Женское», связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. Они знакомы уже довольно давно и не обращают внимания на негативные черты характера друг друга. Но недавняя выходка Александра Гордона перешла все границы, возмутив многих поклонников, так как он публично оскорбив свою коллегу во время записи шоу.

О некрасивом поступке артиста стало известно благодаря самой Юлии Барановской, которая выложила в свой «Инстаграм» видеоролик рабочей записи «Мужское/Женское».

На видео Александр Гордон, который хотел высказать свою точку зрения по кому-то поводу, видимо, сбился с мысли, поэтому резко замолчал. В свою очередь, Юлия Барановская посоветовала ему начать сначала, нарвавшись на оскорбление. Артист в грубой форме «отмел» любезное предложение коллеги, заметив, что, в отличие от нее, он привык думать, прежде чем говорить.

«Я не сбился, в том-то и дело. Я просто подумал. Ты же говоришь по писанному, а я-то – по задуманному. Вот теперь закрой рот и слушай, что я тебе скажу», – высказался Гордон.

Однако грубое замечание артиста, судя по всему, не слишком задело Юлию Барановскую, которая привыкла к вспыльчивому характеру коллеге, известного своими резкими высказываниями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ