Бывший король Малайзии очень сожалеет о браке с русской «звездой»

0 комментарии409

Отрекшийся от престола король Малайзии Мухаммад V горько пожалел о том дне, когда он женился на русской красавице и модели, которая была обладательницей титула «Мисс Москва - 2015» - Оксане Воеводиной.

Одному известному журналу он дал интервью, в котором заявил, что его совместная жизнь с 27-летней россиянкой стала для него роковой ошибкой. Этот монарх и после своего отречения носит титул султана Келантана. Он женился на ростовчанке Оксане 23 ноября 2018 года. Свадьбу они сыграли в Москве. После ее обращения в ислам ей дали имя Рихана. В мае 2019 года она подарила ему наследника, прибегнув к услугам престижной немецкой клиники репродукции.

Однако жизнь как-то сразу не заладилась, и молодожены, не прожив и года, развелись. Официально брак расторгнут 1 июля 2019 года. Мухаммада V, которому 49 лет, оскорбили публикации и спекуляции в Instagram о личной жизни его бывшей жены.

Фото: Оксана Воеводина vs Мухаммад V

Воеводина после развода выставляла фотографии с нелицеприятными,  но на удивление ролмантичными. Причиной развода стали подозрения бывшего короля в измене своей жены, хотя сама знаменитость это отрицает

Хочется напомнить, что монарх уже был женат на девушке из аристократической семьи, но через четыре года, они развелись из-за того, что жена не смогла родить ему наследника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ