Ольгу Бузову «застукали» На Бали за «неблаговидным» поступком

439

Поющая телеведущая Ольга Бузова около месяца провела на Бали, где снималась в новом проекте «План Б» со своим другом, шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Однако даже в этом тихом, райском уголке звезде не удалось избежать внимания поклонников, которые «застукали» ее за «неблаговидным» поступком, сообщает издание «СтарХит».

Как оказалось, на Бали пара туристов увидела Ольгу Бузову в супермаркете, где она в сопровождении неизвестного мужчины делала покупки. Певица, одетая в простую повседневную одежду, приобрела авокадо, маленький арбуз, несколько бутылок минералки и пару упаковок лапши быстрого приготовления.

«Мы сразу узнали Бузову. Оля была одета довольно просто: в кеды, юбку и белую майку. Не привлекала внимания. Как и все, ходила по торговым рядам и что-то выбирала. Провела в супермаркете около 20 минут. Вместе с ней был молодой человек, друг или помощник», – заявил один из туристов.

Последний пункт в списке покупок артистки вызывает удивление у ее поклонников, а у некоторых даже здоровое негодование. Ведь Ольга Бузова позиционирует себя как сторонницу здорового образа жизни. В своих интервью звезда неоднократно подчеркивала, что не употребляет жирное, сладкое и фастфуд, исключение составляет лишь копченая колбаса, до которой она большая охотница.

[media=https://www.instagram.com/p/B105lK6o3Oy/]

Однако покупка лапши идет вразрез со всеми предыдущими заявлениями певицы. Хотя стоит признать, что благодаря регулярным физическим нагрузкам Ольга Бузова находится в отличной физической форме, а на ее теле нет ни грамма жира. Поэтому звезда вполне может позволить себе иногда расслабиться и съесть что-то вредное.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ