В беременность Нино Ниндзе не верит уже никто

0 комментарии450

Максим Виторган, как известно, после разрыва отношений со своей бывшей супругой Ксенией Собчак, которая не стала даром терять времени и собралась замуж за Константина Богомолова, особой тоже не страдал и нашел себе, если можно так сказать, новое увлечение.

Избранницей Максима стала актриса грузинского происхождения Нино Нинидзе. А вот по поводу «близких» отношений между Виторганом и Нинидзе сразу же поползло множество слухов. Как оказывается, Интернет-сообщество в первую очередь взбудоражилось по поводу того, что беременность наступила сразу у двух женщин.

Во-первых, из-за недвусмысленных публикаций Ксении Собчак в «интересном» положении начали подозревать ее. Во-вторых, эффект разорвавшейся бомбы спровоцировал снимок нынешней пассии Максима Виторгана, на котором она запечатлена «с животом».

Фото: Нино Нинидзе

Как оказалось, и с той, и с другой стороны, постоянно муссируемые слухи оказались, мягко говоря, преждевременными. Насчет Собчак, если исходить из ее последних публикаций в социальной сети Instagram, ничего подобного не предвидится. А уж в отношении Нино Нинидзде – это вообще явная провокация, причем именно со стороны Максима Виторгана, который, надо полагать, делает все назло бывшей супруге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ