Анфиса Чехова после диеты выглядит просто неузнаваемо

0 комментарии 356
Анфиса Чехова после диеты выглядит просто неузнаваемо

Одно время популярную ведущую Анфису Чехову без шикарных форм сложно было себе представить. Но, набравшись силы воли, она решила заняться своей фигурой по серьезному. Ее душе захотелось перевоплощения.

И в первую очередь она стала следить за своим питанием, исключив сахар. И занялась изнурительными спортивными тренировками. Результат не заставил себя ждать.

Все свои достижения она недавно продемонстрировала на своей страничке в Instagram. На фото она предстала лежащей на кушетке в изысканном темно-синем белье, которое очень подходит ей и прекрасно подчеркивает ее загар, стройные ноги и плоский живот. На ее лице можно разглядеть покой и радость, которые заряжают на позитивное настроение.

Поклонники были поражены достигнутым знаменитостью перевоплощением. Многие оставили свои комментарии, которые сводились к тому, что Анфиса – «Богиня», «очень преобразилась», «хорошо выглядит», «помолодела» и «ее просто не узнать».

Звезда в одном из своих интервью призналась, что все равно иногда балует себя гастрономическими слабостями. Например, во время отпуска в Лондоне со своим новым возлюбленным - врачом-косметологом Эдуардом Демченко - она попробовала то, что еще ни разу не пробовала и что, по ее мнению, вредно для фигуры - английский сидр и пиво с луковой шелухой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ