Раймонд Паулс поблагодарил Игоря Крутого за помощь внучке

0 комментарии2 186

Композитор Раймонд Паулс публично поблагодарил своего близкого друга Игоря Крутого за то, что он оказывает поддержку его внучке, которая живет в США. По словам Паулса, несмотря на разногласия, они поддерживают с Игорем Крутым дружеские отношения и всячески пытаются оказывать друг другу помощь.

Как известно, Игорь Крутой является крестным отцом внучки Паулса Анеты, которая долгое время живет в США. Он активно принимает участие в ее жизни и старается поддерживать во всех начинаниях.

Также Раймонд Паулс отметил, что конкурс, который был придуман им и Игорем Крутым – «Новая волна», проходящая в Юрмале, изжил себя. По его словам, пришло время двигаться в другом направлении, ведь зрители хотят чего-то нового и более яркого.

В то же время Паулс отметил, что разногласий у него с Крутым не было и быть не будет. Вполне возможно, что в скором времени они займутся организацией нового музыкального проекта, который будет интересен, как зрителям, так и начинающим звездам.

Напомним, что конкурс, организованный Паулсом и Крутым, проходил в Юрмале с 2004 по 2012 год. Интерес публики к нему упал вследствие введения санкций со стороны Европейского Союза.

Новости по теме: Раймонд Паулс, Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ