Юлия Барановская оделась в свадебное платье из цветов

0 комментарии3 542

Телеведущая Юлия Барановская стала участницей цветочного фестиваля. В роли модели она предстала перед зрителями в свадебном платье, украшенном цветами – орхидеями и гортензиями. Вместо фаты в волосы Юлии были вплетены лилии.

В ходе фестиваля жители и гости Москвы могли представить уникальные ландшафтные проекты. В столице открылось более 1500 площадок, которые были полностью оборудованы и ждали гостей. Главным призом, который достался участникам, представившим наиболее оригинальные проекты, стали цифровые планшеты для рисования.

Подписчики телеведущей в Instagram сделали ей массу комплементов, на которые она с удовольствием отвечала. Также они отметили, что по возвращению из Лондона она заметно посвежела и похорошела.

View this post on Instagram

Эти выходные - это последние дни нашего красивого летнего фестиваля «Цветочный джем»🌸🌺🌹🌺🌸🌸🌺🌹 Сегодня на Площади Революции прошло шикарное дефиле платьев из живых цветов 🌸. В этот раз я была в платье невесты из белоснежной гортензии и орхидей, а в волосах ландыши. Спасибо Татьяне Тридворновой @tridvornova_art и всей команде за очень красивую и нежную невесту. Московские сезоны продолжаются, следите за новостями и событиями на сайте @moscowseasons ❤ Как я вам? 🌸😍

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Примечательно, что за первые дни сентября Юлия не раз становилась объектом для обсуждений. Как оказалось, она отвела своего сына Арсения на первую линейку и в процессе показа сценки случайно ударила одного из родителей по губе.

По словам телеведущей, данная ситуация не стала причиной конфликта. Что касается ее сына, он признался, что пока ничего не смог понять в школьной программе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ