Вдова Честера Беннингтона выходит замуж

0 комментарии500

С момента трагической смерти солиста рок-группы Linkin Park прошло практически два года. Недавно стало известно о том, что его бывшая супруга Талинда решила снова выйти замуж.

О предстоящем событии Талинда сообщила в своем Instagram-аккаунте. Избранником трагически погибшего музыканта, являющегося любимцем многих поколений слушателей, стал пожарный по имени Майкл, несущий службу в Лос-Анджелесе.

В своем обращении к подписчикам Талинда обратила внимание на то, что смерть близкого человека вовсе не означает собственную гибель. По этой причине она не видит ничего зазорного в том, что нашла другого человека, с которым сможет разделить свою судьбу.

Фанаты Беннингтона неоднозначно отреагировали на данную новость. Многие посчитали, что прошло слишком мало времени для того, чтобы его супруга нашла ему замену.

Интересным фактом является то, что родственники Честера Беннингтона поддержали его бывшую супругу в решении снова выйти замуж. Причем они не только просят поклонников творчества Честера не критиковать его вдову, но и всячески поддерживают ее выбор. По их мнению, избранник Талинды является ответственным и умным мужчиной, который сможет подарить ей счастье.

Новости по теме: Честер Беннингтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ