Григорий Лепс открыл свою пекарню

0 комментарии1 598

Александр Гречаник в своем Instagram опубликовал пост о том, что Григорий Лепс открыл пекарню на Мясницкой улице в Москве. Заведение специализируется на выпекании пирогов с разнообразными начинками.

В пекарне уже успели побывать звезды российского шоу-бизнеса, включая Филиппа Киркорова, который оценил выпечку и признал ее очень вкусной. Также Киркоров не обделил вниманием супругу Григория Лепса и презентовал ей шикарный букет цветов. Лепсу он подарил плитку шоколада в виде скрипки.

Также Филипп Бедросович попробовал пирожки с картофелем и грибами. При этом рядом с ним присутствовал Григорий Лепс. Певцы при встрече смеялись и шутили.

Напомним, что еще в начале весны Григорий Лепс заявлял о своем желании открыть собственную линейку продукции. По задумке певца в нее должны войти разнообразные соления, сыры и кисломолочная продукция. Певец даже открыл собственное производство под названием «Хлебосольное подворье Григория Лепса».

По всей вероятности, открытие пироговой – это первый шаг к осуществлению мечты певца. Уже в первые дни открытия пекарня могла похвастать большим количеством посетителей, среди которых было немало коллег Лепса по сцене.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ