Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко

0 комментарии1 521

Ольге Бузовой до сих пор не дает покоя личное счастье ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Спустя два года после расставания телеведущая и певица все еще не может забыть о том, как с ней обошелся футболист.

На съемках очередного выпуска «Дома-2» Ольга как бы между делом прокомментировала недавнюю новость из стана бывшего мужа. Дмитрий Тарасов и его нынешняя жена Анастасия Костенко, напомним, ждут второго ребеночка. Во время эмоциональных обсуждений на лобном месте Ольга вдруг вспомнила о прошлом Анастасии Костенко, высмеяв ее поступок.

«В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной», - сказала Бузова.

Одна из участниц телестройки добавила, что этой женщине, о которой говорит Ольга, вероятно, просто захотелось прикоснуться к высокому, в ответ на что Бузова согласилась с этим мнением. С тех пор как Дмитрий перестал скрывать свои отношения с Анастасией Ольга несколько раз язвительно задевала тему его предательства и нелицеприятно высказывалась о Насте.

Костенко и Тарасов стараются игнорировать все ироничные выпады в их адрес. Анастасия и вовсе ни разу публично не упоминала имя Ольги Бузовой.

Напомним, Дмитрий Тарасов, лишившись работы, продает особняк, который строил в браке с Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ