Сергей Глушко принял участие в пародии на Игоря Николаева

0 комментарии661

Игорь Николаев и Наташа Королева расстались около двадцати лет назад, но их расставание до сих пор многим не дает покоя. Поклонники пары все еще не могут поверить, что Королева променяла композитора на стриптизера Тарзана.

Что касается нынешнего мужа Натальи, то Сергей Глушко всегда старался обходить тему отношений супруги с Игорем Николаевым. Танцор редко упоминает о Николаеве, но когда ему приходится делать это, он всегда уважительно отзывается об артисте. А буквально вчера Сергей удивил своих поклонников, опубликовав в микроблоге анонс юмористического номера, посвященного Николаеву, со своим участием.

На опубликованной фотографии Тарзан запечатлен в компании мужчин в париках и с накладными усами – в образе Игоря Николаева. Сергей не стал раскрывать всех интриг, дав лишь понять, что зрители все сами увидят совсем скоро. Он сообщил, что номер с пародией на Игоря Николаева будет показан в рамках нового выпуска телеверсии КВН на Первом канале уже в воскресенье, восьмого сентября. Подписчики сразу поняли, что готовится пародия на Игоря Николаева – слишком похожи на него мужчины на фотографии.

Кстати, Наташа Королева отрицает измены в браке с Тарзаном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ