Кирилл Сафонов не высыпается из-за маленького сына

0 комментарии253

Актер Кирилл Сафонов, который недавно стал папой от Саши Савельевой, решил поступить весьма нетипичным образом. Он взял декретный отпуск, чтобы быть рядом с сыном Леоном. Таким образом, Саша и Кирилл делят родительские обязанности поровну, а папа проводит время с ребенком не реже, чем мама.

Сафонов признался: хоть отцовство и приносит ему удовольствие, оно также не лишено трудностей и испытаний. По словам Кирилла, декретный отпуск оказался вовсе не отпуском, а изматывающей работой. Малыш Леон плохо спит по ночам, оттого родителям тоже не удается как следует выспаться.

Подписчики Кирилла и Александры предполагают, что у малыша есть проблемы со здоровьем. По неофициальным данным, мальчик появился на свет раньше срока и с осложнениями при родах. Но, как пояснил Сафонов, плохой сон не связан с проблемами со здоровьем – он связан с естественным процессом, ростом зубов. Большинство молодых родителей прекрасно знают, что период роста зубов ассоциируется с бессонными ночами, как у малыша, так и у папы и мамы.

Актер также выложил в микроблоге фото, на котором он выглядит уставшим, замученным и не выспавшимся. Подписчикам осталось только посочувствовать Кириллу.

Напомним, Саше Савельевой предложили переехать в Израиль.

Новости по теме: Кирилл Сафонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ