Найдено сходство Лизы Галкиной с ее прабабушкой

0 комментарии281

Дочку Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизу Галкину часто сравнивают с ее знаменитой мамой. Поклонники семьи находят доказательства сходства мамы и дочки в архивных фотографиях Аллы Борисовны, а также в современных снимках ее дочки.

А теперь фанаты семьи нашли еще один занимательный факт. Оказывается, Лиза Галкина очень похожа на своих дальних предков. Поклонники Пугачевой умудрились откопать архивный семейный портрет прабабушки Лизы по материнской линии, Александры Кондратьевны. Несмотря на плохое качество фотографии, ее сопоставили с фотографией Елизаветы Галкиной так, что в глаза бросается удивительное сходство Лизы и ее прабабушки. Фотография была опубликована на фанатской страничке девочки в «Инстаграм».

 

Подписчики в целом разделились в своих мнениях. Кто-то считает сходство родственниц удивительным, кто-то – частичным. Однако поспорить с тем, что Лиза похожа на прабабушку хотя бы в минимальной степени, поспорить смогли очень немногие. Нашлись в комментариях и хейтеры, которые не упустили возможности оставить колкие комментарии о семье Пугачевой.

Напомним, Лиза Галкина очень изменилась за лето.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ