Ксения Бородина не потерпит вмешательства свекрови в ее семейную жизнь

0 комментарии532

Ксения Бородина продолжает обсуждать со своими подписчиками темы личных отношений и семьи. В этот раз ведущая «Дома-2» порассуждала о месте свекрови в семье. Бородина была весьма категоричной – телезвезда не приемлет, когда мама для мужа стоит выше, чем жена.

Согласно взглядам Ксении, матери не должны вмешиваться в личную жизнь своих взрослых сыновей. Влиять на них они могут до того, как дети станут совершеннолетними. Если же это влияние продолжается и после того, как сын стал семейным человеком, советы матери могут только навредить молодой семье и сыну в частности.

Бородина твердо убеждена: каждая женщина не обязана унижаться и должна отстаивать свои права в браке с мужчиной. В том числе и в ситуациях, когда ей приходится соперничать со свекровью. Конечно же, это касается только тех случаев, когда женщина не является виноватой или ответственной за тот или иной случай. По словам Ксении, в ее жизни не было ситуаций, когда бы ее мужчина оказывался под влиянием своей мамы, но она не раз становилась очевидцем историй, когда мамы пытаются управлять своими сыновьями.

«Слава богу у меня этой проблемы нет! Но я никогда не могла понять, смотря на своих знакомых, как эти мамы могут так портить жизнь своим детям. Не боритесь с этим, это борьба с ветряными мельницами! Если ваш муж всегда на стороне мамы и не дает отпор в таком вопросе, то вы не семья. Семья — он с мамой! И все!», — высказалась телезвезда.

Ранее Ксения Бородина радикально раскритиковала гражданский брак.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ