Гостей на роскошной свадьбе Ксении Собчак будут развлекать Андрей Малахов и живая классическая музыка

0 комментарии501

Грядущая свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова поставила на уши весь московский бомонд. Их бракосочетание уже сейчас претендует на статус свадьбы года в России. Ведь влюбленные не собираются мелочиться – их свадьба будет пышной, громкой и роскошной.

Ранее уже стало известно, что бракосочетание режиссера и журналистки состоится в Москве, в пятницу, тринадцатого сентября. На банкете, который состоится в столичном «Петровском пассаже» (памятнике архитектуры), будут присутствовать больше трехсот гостей. Торговый комплекс считается элитным, туда ходят только самые обеспеченные москвичи и гости столицы. Он хорошо охраняется, но и сервис в тамошних магазинах и ресторанах соответствующего высокого уровня.

Гостей на роскошной свадьбе Ксении Собчак будут развлекать Андрей Малахов и живая классическая музыка 

Вся подготовка, начиная от выбора закусок и вплоть до спа-процедур на девичнике и выбора платья невесты, может пройти в стенах ТК – там есть все необходимые для этого бутики, спа-зона и прочий сервис. Развлекать гостей будет целая команда артистов во главе с шоуменом Андреем Малаховым. Также Ксения и Константин заказали небольшой спектакль с участием «живых» исполнителей классической музыки.

А заплатят молодожены как минимум намного меньше, чем другие среднестатистические клиенты. Аренда пространства состоится по бартерной сделке, сообщает «КП».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ