Виктория Макарская рассказала, как страдала от одиночества

0 комментарии365

Супруга актера Антона Макарского рассказала изданию 7Days, что до встречи с будущим мужем прошла через тяжелый период в жизни. По ее словам, несмотря на многочисленные знакомства – Виктория общалась с талантливыми музыкантами, поэтами, композиторами, художниками и актерами, испытывала грусть и одиночество.

Они с Антоном познакомились на съемках мюзикла, после чего он в сопровождении коллег пришел к ней в гости на съемную квартиру. Виктория рассказала, что арендовала жилплощадь в доме, находившемся в центре Москвы, и он никогда не пустовал. Здесь устраивали квартирники, пели, выпивали и общались с единомышленниками. Однако даже в окружении знакомых она чувствовала себя не в своей тарелке.

«За неделю до встречи с Антоном, сидя на кухне бывшей квартиры академика Збарского, я, напившись джин-тоника, рыдала в окружении весёлой компании музыкантов, поэтов, журналистов и просто хороших людей, которые толпами приходили в эту мою съёмную квартиру в центре Москвы в режиме 24/7. Я практически не бывала там одна», — поделилась Виктория.

Макарская призналась, что Антон сделал ей предложение руки и сердца уже на втором свидании. Он не выдержал того, что она пьет алкогольные напитки и плачет от тоски.

Вскоре после того, как Виктория согласилась стать его законной супругой, в их семье появились дети. Макарский не раз признавался, что очень ждал рождения детей, а потому к их воспитанию относится с большой ответственностью, но часто делает поблажки.

Сейчас супружеская чета Макарских считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ