Лера Кудрявцева учит годовалую дочь плаванию

0 комментарии2 681

Что правда, учит годовалую дочь телеведущей Леры Кудрявцевой не она сама, а профессиональный тренер. В своем Instagram Кудрявцева опубликовала видео, на котором видно, что крошечная Маша совсем не боится воды и пытается научиться плавать. В этом ей помогает тренер, который специализируется на обучении маленьких детей.

По комментариям, которые подписчики телеведущей оставили под публикацией видно, что они полностью поддерживают Леру. По мнению многих, учить ребенка плавать нужно, как раз с такого маленького возраста. Именно это позволит не только укрепить здоровье и воспитать характер, но и повысить выносливость малыша. Кроме того, благодаря плаванию, дети развлекаются и получают массу положительных эмоций.

Напомним, что недавно Лера Кудрявцева вместе со своим молодым супругом Игорем Макаровым крестили дочку. Видео и фотографии с церемонии таинства крещения телеведущая публиковать не стала.

К слову, многие поклонники, которые раньше считали, что малышка похожа на отца, поменяли мнение. По их словам, по мере взросления маленькая Маша становится похожей на свою бабушку, с чем и согласна сама Лера Кудрявцева.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ