Дастин Порье расплакался после поединка с Хабибом

0 комментарии 385
Дастин Порье расплакался после поединка с Хабибом

В бое с Хабибом Дастин Порье – американский боксер, который имеет множество поклонников во всем мире, не смог сдержать слез. По словам спортсмена, он знал, что Хабиб является сильным соперником, однако он рассчитывал одержать победу в поединке.

Примечательно, что Дастин Порье смог одержать победу в бою с одним из самых сильных и выносливых боксеров международного уровня – Конором Макгрегором. Также его количество побед на ринге заметно преобладает над поражениями. По этой причине его можно понять, ведь он искренне рассчитывал одержать победу в очередном бою.

Издание PeopleTalk сообщает, что Портье называют одним из самых добрых бойцов на международной арене. Все потому, что он является неравнодушным к чужому горю. Доказательством служит то, что он вместе со своей супругой организовал благотворительный фонд, взносы в который могут вносить все спортсмены мира. Зачастую они продают свою форму за очень большие деньги, после чего делают взнос в фонд.

После того, как Хабиб сказал, что готов сделать пожертвование, Дастин Порье не смог сдержать эмоций и проронил слезу во время своего интервью после спортивного поединка на ринге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дастин Порье Хабиб
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ