Дженнифер Лопес пришла на фестиваль с клатчем за 370 тысяч рублей

0 комментарии 957
Дженнифер Лопес пришла на фестиваль с клатчем за 370 тысяч рублей

На кинофестиваль в Торонто Дженнифер Лопес пришла с оригинальным клатчем, по виду повторяющим дизайн купюры в 100 долларов. Такой клатч со стразами выпускается компанией Judith Leiber и его средняя стоимость варьируется в пределах 370 тысяч рублей.

На кинофестивале Дженнифер Лопес представляла свою новую работу – фильм «Стриптизерши», в котором она сыграла одну из главных ролей. Звезду встречали овациями и бурными аплодисментами.

View this post on Instagram

What a night!!! #hustlersmovie

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

В фильме она играет роль организатора масштабной аферы. В Сети уже можно найти трейлеры к фильму, которые, судя по просмотрам, пользуются популярностью среди пользователей, которые ждут выхода полноценного фильма. Официальный выход фильма на экраны намечен на сентябрь 2019 года. Многие поклонники Лопес после просмотра фильма отметили, что певица обладает большим актерским талантом.

Издание PeopleTalk сообщает, что продукция, выпускаемая под брендом Judith Leiber, пользуется популярностью у многих знаменитостей, включая российских медийных личностей. К примеру, его специально для своего Инстаграм заказывала Алла Вербер. Что правда, ее клатч имел вид золотого сотового телефона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженифер Лопес
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ