Марина Юдашкина увлеклась уходом за огородом

1 686

Супруга известного российского кутюрье Марина Юдашкина в своем Instagram-аккаунте опубликовала фото, на котором видно, что она самостоятельно вырастила тыкву. По ее словам, овощ она выращивала не для себя, а для своих близких друзей.

Также Марина рассказала, что они с супругом полюбили ухаживать за огородом на своей даче. Каждое лето они выращивают на нем помидоры, огурцы, кабачки и прочие овощи и фрукты, которые нельзя назвать экзотическими.

[media=https://www.instagram.com/p/B2JINvcAcJz/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что недавно Марина Юдашкина находилась в Израиле, а также Гонконге и по возвращению в российскую столицу решила посвятить время себе и своей семье. Она призналась, что находясь на отдыхе, часто употребляла в пищу калорийные продукты, вследствие чего набрала лишние килограммы. По словам Юдашкиной, привести ей себя в форму поможет тренажерный зал и упорные тренировки.

Не исключено и то, что увлечение огородом и садовыми культурами стало причиной того, что Юдашкина хочет сбросить вес. По всей вероятности, она старается меньше есть и активно отдыхать. Ведь не секрет, что активный уход за огородом не только воспитывает выносливость организма, но и позволяет сделать тело более подтянутым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Юдашкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ