Ведущая «Доброго утра» подала на развод

0 комментарии 7 143
Ведущая «Доброго утра» подала на развод

Известная и популярная телеведущая Ирина Муромцева, которую большинство зрителей знает по ежедневной программе «Доброе утро» официально озвучила расторжение брака. Причины, побудившие супругов развестись, пока не называются, хотя сама Ирина достаточно давно говорила о том, что чувства охладели, а они с мужем не уделяют друг другу достаточно времени и внимания.

Инсайдеры из окружения звездной пары – Ирины Муромцевой и Максима Волкова - говорят, что супругам дали месяц на принятие окончательного решения (авось передумают, на что все надеются).

Фото: ирина Муромцева с мужем и младшей дочерью

К сожалению, пара комментариев по этому поводу не дает, предпочитая отмалчиваться, да и вопросы, касающиеся того, с кем останется их шестилетняя дочь Саша пока что тоже витает в воздухе. Стоит отметить, что у Ирины есть взрослая дочь – Любовь – от первого брачного союза. Ей уже 18.

Но надо отдать должное супругам – они пытались реанимировать свои отношения. Выражалось это даже в таких ситуациях, когда они отключали мобильные телефоны, чтобы просто побыть наедине, а Ирина старалась постоянно присутствовать в студии, где был занят ее муж. Увы, ничего хорошего из этого не получилось, и, судя по всему, решение о разводе принято окончательное и, как это называется, обжалованию не подлежит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ