Друзья Ксении Собчак рассказали, какие подарки готовят ей на свадьбу

0 комментарии 219
Друзья Ксении Собчак рассказали, какие подарки готовят ей на свадьбу

О свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова говорит уже весь московский бомонд. Бракосочетание, что вполне может претендовать на статус свадьбы года, состоится уже в ближайшую пятницу, тринадцатого сентября. Праздновать свой брачный союз Собчак и Богомолов планируют в одном из самых дорогих заведений Москвы, а тем временем звездные гости уже готовят роскошные подарки молодоженам.

Так, подруга Ксении Собчак Ольга Слуцкер рассказала, что ее подарок будет представлять собой что-то полезное для молодой семьи. Что-то, что поможет создать семейный очаг в доме молодоженов. Ничего конкретного Ольга, правда, пока не рассказывает о своем подарке.

Друзья Ксении Собчак рассказали, какие подарки готовят ей на свадьбу 

Друзья жениха и невесты рассказывают также, что Собчак и Богомолов сами составили список подарков, которые бы хотели получить от гостей. Как выяснил «СтарХит» в ближайшем окружении Ксении и Константина, в большей степени данный список состоит из предметов интерьера для нового дома, в котором будут жить молодожены после свадьбы. Некоторые позиции там достаточно дорогие, как, например, дорогой диван для гостиной.

Напомним, ранее Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о своей беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ