«У богатых своих причуды»: Александр Панайотов удивлен огромными тратами певицы Жасмин

0 комментарии 1 953
«У богатых своих причуды»: Александр Панайотов удивлен огромными тратами певицы Жасмин

Российская публика просто поражается суммам, которые тратит на себя и на свою семью певица Жасмин. К примеру, недавно артистка рассказала, что ее дочь Маргарита в этом году начинает обучение в школе, которая обойдется в как минимум полтора миллиона рублей в год.

Коллега Жасмин Александр Панайотов, узнав, сколько певица платит только за одну школу, был немного шокирован. Артист признался, что, окажись он на месте Жасмин, не потянул бы такую огромную сумму. Панайотов признал Жасмин богатым человеком и прямым текстом заявил, что и близко не может похвастаться такими же доходами, как у нее.

«У богатых своих причуды, а я столько не зарабатываю. Хотя, наверное, по доходам и расход. Но по сравнению с Жасмин я небогат», - сказала Александр в беседе с корреспондентом портала «Дни.ру».

«У богатых своих причуды»: Александр Панайотов удивлен огромными тратами певицы Жасмин 

Он добавил: даже если бы у него было так же много денег, как и у его коллеги, он вряд ли разбрасывался бы ими и все равно пытался бы сэкономить при каждой возможности. Александр счел бы сэкономить на школе для своего ребенка при любом раскладе. Просто потому, что смысла давать такие огромные деньги за общеобразовательное заведение он просто не видит. На месте Жасмин Панайотов отдал бы своего отпрыска в специализированное учебное заведение с уклоном на языки или музыку.

Напомним, Александра Панайотова сразили панические атаки после смерти Юлии Началовой. Певец начал панически переживать за собственную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Панайотов Жасмин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ