Меган Маркл продемонстрировала украшения в честь сына и мужа

0 комментарии 288
Меган Маркл продемонстрировала украшения в честь сына и мужа

Как известно, герцогиня Сассекская – Меган Маркл – специальным рейсом прибыла в Соединенные Штаты Америки, чтоб поддержать свою давнюю подругу – теннисистку Серену Уильямс. Ее визит тут же был раскритикован абсолютным большинством рядовых британцев.

Но вот мало кто из них обратил внимание на то, что несмотря на расставание с мужем – принцем Гарри – и сыном – юным Арчи, Маркл все же о них не забыла. По крайней мере, об этом можно судить по украшениям, которые герцогиня надела.

Фото: Меган Маркл с армейскими жетонами

А это – два армейских жетона, выполненных из 14-каратного золота на массивной цепочке. На одном из медальонов присутствует гравировка в виде литеры «А» - в честь сына – Арчи. А на втором – соответственно буква «Н» по имени супруга – принца Гарри (Harry).

Сами жетоны были предоставлены брендом Mini Mini, а на каждом из них в качестве дополнительного атрибута присутствует алмазный «гвоздик».

Фото: кулон "Арчи"

Интересно, что украшения Меган Маркл по современным ценам обошлись довольно недорого. За «Арчи» она заплатила 245 долларов, а за «Гарри» - 140.

Кстати сказать, и подругу свою – Серену Уильямс – Маркл тоже не забывает, иногда посещает теннисные турниры с кулоном, на котором красуется литера «А» (непонятно, правда, какое отношение она имеет к прославленной теннисистке).

Фото: кулон в честь Серены Уильямс

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ