Ольга Орлова мечтает родить второго ребенка

0 комментарии190

Певица и телеведущая Ольга Орлова в свой 41 год не планирует ставить крест на личной жизни. Экс-солистка «Блестящих», а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» рассчитывает выйти замуж и даже стать мамой во второй раз.

В настоящее время Ольга является мамой замечательного сына, рожденного от бизнесмена Александра Карманова. Наследник Орловой – уже взрослый юноша, поэтому заботиться у Ольги фактически уже не о ком. Когда подписчики Орловой спросили у нее, хотела бы ли она родить своего второго ребенка, та ответила, что да, хотела бы.

Правда, пока об этом говорить рано, так как официально Ольга является одинокой женщиной. Ранее она упоминала, что хотела бы стать женой, но пока не встретила мужчиной, с которыми бы хотела связать себя узами брака. А выходить замуж за первого встречного Орлова не собирается.

Интересно, что Ольга – достаточно требовательная женщина по части подбора ухажеров. Она признавалась, что ей необходим некий драйв в отношениях, и если мужчина покажется ей слишком скучным, то долго такие отношения не продлятся. Именно по этой причине Ольга отвергла уже огромное количество потенциальных женихов.

Ранее Ольга Орлова рассказала о том, что ее останавливает от новой влюбленности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ