Максим Галкин залез на крышу своего замка после приезда из Юрмалы

0 комментарии 273
Максим Галкин залез на крышу своего замка после приезда из Юрмалы

Знаменитый ведущий решил осмотреть свои владения с высоты птичьего полета, и для этого ему захотелось влезть на крышу дома свого. Его поклонники, подписанные на его страничке в Instagram, сразу смогли это увидеть, так как он поделиться с ними своей новой видеозаписью.

На кадрах сначала можно увидеть, как Галкин едет на автомобиле и снимает за окном пейзаж. Потом он уже ведет запись из деревни Грязь, где все его семейство проживает. Это говорит о том, что где бы ты не отдыхал, но дома все равно лучше. Судя по всему, после приезда из латвийской Юрмалы, ему пришлись по душе русские просторы родной земли.

Фото: публикация Максима Галкина в Stories

Как известно, звездная семья летом живет в Дзинтари, самом престижном районе Латвии. Они снимают там особняк, свое жилье приобретать они не хотят, так как не видят в этом никакого смыла. Ведь зимой они не приезжают туда.

Фото: Максим Галкин и Алла Пугачева

Стоит напомнить, что Алла Пугачева и Максим Галкин познакомились в 2001 году. Свадьба у них состоялась только через десять лет. А потом они решили обзавестись детьми, и на свет у них появилось двое замечательных малышей, которых назвали Лиза и Гарри. И этим ребятам скоро исполнится по шесть лет. Думается что, этот праздник подписчики тоже скоро увидят. Ведь наверняка родители устроят для них что-то грандиозное и незабываемое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ