Виктория Боня с размахом отметила новоселье в лондонском доме

0 комментарии 724
Виктория Боня с размахом отметила новоселье в лондонском доме

Светской львице и звезде «Дома-2» Виктории Боне 39 лет и теперь она решила, что ей лучше жить где-нибудь между Монако и США. Как оказалось, это место находится в престижном районе Лондона, где она приобрела свое новое жилье.

По этому случаю она захотела закатить вечеринку, позвав своих подруг. На своей странице в Instagram она выложила видеоролик, в котором показала, как она готовилась к празднику и чем собиралась угощать приглашенных гостей.

Хоть она теперь и жительница Англии, тем не менее, знаменитость пожелала накрыть стол в русской манере, с сахалинской красной рыбой, икрой и крабовыми клешнями.

Она самостоятельно приготовила курочку и хозяйкам на заметку отметила, что птица должна быть желтого, а не бледного цвета, как ее предлагают купить в супермаркетах. Стоит учесть в этом вопросе, что ее семилетняя дочка Анжелина тоже помогала маме.

Фото: Виктория Боня с дочерью Анжелиной

Она раскладывала кубики сыра на тарелки и затем вставляла в них зубочистки. В итоге вскоре стол с яствами был готов. 8 сентября к Боне с дочерью в роскошный дом в Кенсингтоне, что в западной части Лондона, пришли гости, а это несколько русскоязычных и англоязычных подружек. Виктория решила переехать сюда перед началом учебного года. Она призналась, что делает это из-за того, что в Лондоне ее подрастающая дочка сможет заниматься конным спортом, что было невозможно в Монако.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ