Татьяна Кравченко ради Александра Абдулова бросила мужа-изменщика

0 комментарии 2 589
Татьяна Кравченко ради Александра Абдулова бросила мужа-изменщика

Выдающаяся советская и российская актриса Татьяна Кравченко стала героиней передачи «Судьба человека». Знаменитость рассказала Борису Корчевникову о личных драмах, в частности, вспомнила о романе со звездным коллегой Александром Абдуловым.

Кравченко призналась, что ради Абдулова бросила своего мужа. Актриса вспомнила, что была по уши влюблена в звезду советского кино. С первым мужем Владимиром Лавинским Татьяна прожила в браке всего два года, после чего решила съехать от него в общежитие, ближе к месту жительства Абдулова.

К несчастью для актрисы, все ее жертвы ради Александра Абдулова были сделаны зря. Актер не смог ответить Кравченко взаимностью, поскольку просто не испытывал к ней таких же чувств, что и она к нему. Татьяна рассказала в «Судьбе человека», что в тот момент Александр был влюблен в другую женщину, несмотря на то, что прекрасно знал о сильных чувствах Татьяны. Абдулов в какой-то момент сказал Кравченко, что их отношения могут быть связаны только игрой на сцене.

Татьяна Кравченко ради Александра Абдулова бросила мужа-изменщика 

При этом отношения с первым мужем актриса тоже не может назвать идеальными. Лавинский ее не ценил и не хранил. Бывали даже случаи, когда Кравченко заставала мужа в постели с другой женщиной, а тот вел себя абсолютно хладнокровно и не каялся.

Ранее Татьяна Кравченко впервые за 60 лет встретилась со своей сестрой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ