У Микеллы Абрамовой появилась достойная конкурентка

0 комментарии 233
У Микеллы Абрамовой появилась достойная конкурентка

Дочь певицы Алсу – Микелла Абрамова – в конкурсе «Голос. Дети» заняла призовое место, хотя по поводу ее выигрыша и накрутки голосов ходило много слухов, а скандал разгорелся нешуточный. Пришлось даже пересматривать итоги голосования. Тем не менее, это сделало юную исполнительницу достаточно знаменитой особенно после того, как она спела в дуэте с Максимом Ержаном – ее коллегой по конкурсу.

Юная знаменитость, как оказывается, поддерживает тесные отношения и с другими участниками конкурса, обмениваясь «лайками» в социальных сетях. На днях она вместе с коллегой по сцене – Элен Бадалян – исполнила один из самых известных хитов певицы Билли Айлиш, которую обе подруги в буквальном смысле просто боготворят. Соответствующий ролик появился на просторах Интернета. Однако выложившей его Микелле популярности это не добавило.

Наоборот! Интернет-сообщество тут же принялось обсуждать вокальные данные девочек, а большинство отметило, что Элен поет куда лучше, чем Микелла.

Отдельно стоит сказать, что дочь Алсу является настолько «продвинутой» фанаткой 17-летней Айлишь, что знает наизусть все ее композиции. Кроме того, Микелла довольно часто выкладывает видео с исполнением песен знаменитости в своих аккаунтах, зарегистрированных в наиболее популярных социальных сетях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ