Ксения Собчак «фотошопит» свой округлившийся живот

0 комментарии 267
Ксения Собчак «фотошопит» свой округлившийся живот

В СМИ просочилась информация, о второй беременности Ксении Собчак, которая пока еще отрицает свою беременность. Не успев расторгнуть брак со своим первым мужем Максимом Виторганом, Ксения Собчак опять собралась замуж.

На этот раз ее избранником стал режиссер и худрук театра на Малой Бронной Константин Богомолов. Они уже объявили дату своей свадьбы, и она состоится 13 сентября. Для Богомолова этот брак тоже станет вторым, как и для Ксении. Такая быстрая подготовка к свадьбе породила слух о ее беременности. Поэтому к Собчак с большим интересом стали присматриваться журналисты.

Влюбленная пара на все эти моменты не обращала внимания. Однако потом Ксения внезапно прервала молчание и дала комментарии, так как не захотела поддерживать этот дешевый хайп, сказав, что все это неправда.

Фото: "беременная" Ксения Собчак

А вот потом, когда на ее странице в Instagram повявилась новая фотография, опять поползли слухи о том, что Собчак беременна. Внимательные подписчики увидели, что на фотографии очень четко прослеживаются следы фотошопа прямо в районе живота. И видно, как напротив теледивы «поплыл» задний план. Это говорит о том, что фотографию пытались подкорректировать.

Стоит напомнить, что у Собчак уже есть сын Платон от первого брака, а у Богомолова есть сын 9-летняя дочь Аня от брака с Дарьей Мороз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ