Дочь спасла Татьяну Кравченко от алкоголизма

0 комментарии 1 789
Дочь спасла Татьяну Кравченко от алкоголизма

Актриса Татьяна Кравченко стала очередной героиней передачи «Судьба человека». Звезда сериала «Сваты» рассказала Борису Корчевникову о драмах в своей личной жизни.

Первый брак Татьяны не был счастливым и продолжительным. С первым мужем, дерзко ей изменившим, она порвала ради Александра Абдулова, но последний не ответил актрисе взаимностью. Второй брак Кравченко случился с продюсером Дмитрием Гербачевским. Эти отношения едва не стали для Татьяны роковыми, ведь после развода с супругом актриса находилась в глубокой депрессии, выбраться из которой тщетно пыталась при помощи алкоголя.

Дочь спасла Татьяну Кравченко от алкоголизма 

Как вспоминает Кравченко, она достаточно часто выпивала, и вполне могла закончить плачевно, но судьба ей улыбнулась. Дочь Татьяны спасла ее от пагубного пристрастия, за что Кравченко до сих пор ей благодарна.

«Я, честно сказать, всегда выпивала. Каждый день сцена, а вечерами встречи с коллегами по работе. Естественно, что все пили. Можно было прийти без копейки и знать, что тебе всегда нальют. Спилась бы. Ну значит такая судьба», — рассказала Кравченко в эфире «России 1».

Острую зависимость Татьяна сумела победить, однако выпивать совсем не перестала. Актриса в свое время очень любила пиво, не отказывается от него и сейчас. По ее словам, крепкие алкогольные напитки она не любит, а спиться можно только при помощи крепкого алкоголя. Да и свой текущий возраст она считает уже неподходящим для того, чтобы спиваться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ