«Глаза на лоб лезут»: Лена Миро сочла нелепостью критику Ксении Бородиной в сторону гражданского брака

0 комментарии 252
«Глаза на лоб лезут»: Лена Миро сочла нелепостью критику Ксении Бородиной в сторону гражданского брака

Ксения Бородина затронула актуальную тему – поговорила с подписчиками о статусе отношений между мужчиной и женщиной. Ведущая «Дома-2» жестко раскритиковала пары, живущие гражданским браком. По ее мнению, мужчина, не готовый регистрировать отношения с женщиной просто боится брать на себя ответственность и не может доказать серьезность своих намерений в отношениях.

Блогер Лена Миро не оставила без внимания эти высказывания Бородиной. Лена категорически не согласна с позицией телеведущей и более того, находит ее совершенно нелогичной. Начала свои контраргументы Миро с того, что напомнила: любая нормальная женщина не является придатком к мужчине, она должна быть самодостаточной и потому вовсе не обязательно должна ждать каких-то решительных шагов от мужчины.

«Нормальная женщина уверена, что не является мужским придатком. Она независима, в том числе и финансово. Мужчина нормальной женщине нужен, как и мужчине – женщина, для любви, отношений, хорошего настроения, радости общения и половых, простите, утех (…) Получается, что сожительство удобно мужчине. Ему хорошо. Его всё устраивает. А женщину всё то же самое не устраивает – это как-то странно, вы не находите?», – рассуждает Лена.

Миро же уверена, что Бородиной регистрация нужна просто для того, чтобы расслабиться и не бояться, что отношения прекратятся. Ведь над отношениями надо работать, а в официальном браке это просто можно опустить. Но и на этом Лена не остановилась – она нашла в заявлении Бородиной очередную нелепость.

«Если что, можно в любой момент сказать: "Извини, мы не подходим друг другу", — спустя пять лет. А женщина все это время ждала и надеялась» — вопит публичная хрюшка. А у меня глаза на лоб лезут: а что, в официальном браке такую правду сказать нельзя?! (…) Вы только вслушайтесь, что транслирует эта курица: гарантии, обязательства, надежда на то, чтобы с ней было сложнее потом расстаться, благодаря бюрократическим процедурам! Я уж не говорю о том, что все прекрасно разводятся, и никакой штамп не спасёт отношения. Но даже если бы спас, получается, что курица хочет жить с человеком, который мечтает, но не может сбежать от тебя?!», – продолжает Миро в "ЖЖ".

Лена заключила, что официальный брак уже исчерпал себя и не несет никакой пользы ни для мужчин, ни для женщин. По ее словам, каждый из них имеет право в любой момент закончить отношения, если того пожелает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ