Беременная Саша Артемова донимает подписчиков постоянными жалобами

0 комментарии 399
Беременная Саша Артемова донимает подписчиков постоянными жалобами

Экс-участница «Дома-2» Саша Артемова беременна первенцем от своего мужа Жени Кузина. Девушка сразу как только объявила о своей беременности, призналась, что она протекает очень нелегко. «Интересное» положение Александры сопровождается токсикозом и постоянным недомоганием. Артемова страдает как физически, так и морально, и постоянно жалуется на свое самочувствие подписчикам.

Как рассказала экс-участница реалити-шоу, последние дни выдались для нее просто адовыми, ее преследовали одна за другой неприятности. Александра мучается от жуткой изжоги, которая просто съедает ее изнутри. Кроме того, ей очень неудобно спать. Мало того, что она может спать только в одном положении, так у нее еще и очень беспокойный сон.

View this post on Instagram

Лежу который день и мечтаю о новых сапооооожках ,туууууфлях ....Пишу и плачу 😓Я хочу быть прежней !ХОЧУ нормально одеваться ,быть стройной ,носить классные джинсы ,лёгкие платья и короткие юбки .Мечтаю выкинуть всю свою старую и обношенную обувь .Она тихонько лежит в уголке ,ждёт своего часа и иногда посматривает на меня с ухмылкой 😈 Сегодня была адовая ночь ...Я не могла нормально переворачиваться с одного бока на другой .Изжога ...она меня будила и держала за горло !Давно ее кстати не было ,думаю на мед 🍯 либо ребёночек мой так давит .А Майя наша отличилась как никогда 🐶 Всю ночь зараза скулила ,просилась спать с моим братом .Дело в том ,что у нас правило ,собакам не место на кровати и диване .А то в первый же день ,Майя лихо сняла своё стильное платье и завалилась под одеяло к моему брату Алексу😂 Аааааа и возле кроватки детской кучку шоколадки отложила .Летала потом у меня по всей квартире ! Пишу вам сейчас это все ,не знаю для чего ...Короче ,мне нравится вести с вами беседы ✨ Давайте женский чат откроем 👇🏾 #артемова #girls #woman #mama #pregnant #pregnancy #беременность #беременностьартемовой

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Вдобавок ко всему, Артемову разочаровал ее питомец – квартирная собачка. Недавно она нагадила прямо рядом с детской кроваткой. Сашу, которая все свои неприятности детально описывает в соц. сетях, поддерживаю многие подписчики, но далеко не всею. Некоторым фолловерам откровенно надоело читать, как тяжело приходится Артемовой. Подписчики напомнили девушке, что с подобными проблемами сталкивается далеко не только она одна, но при этом мало кто жалуется так же, как это делает Саша.

Напомним, Женя Кузин ударил беременную Сашу Артемову в нос.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Артемова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ