Анастасия Решетова готова пожертвовать собой ради ребеночка

0 комментарии 169
Анастасия Решетова готова пожертвовать собой ради ребеночка

Анастасия Решетова делится новыми подробностями своей беременности и будущего материнства. Модель, которая находится на финальном этапе беременности, рассказала, как планирует растить будущего малыша.

Решетова рассказала в личном «Инстаграм», что после родов собирается самостоятельно кормить младенца. Анастасия констатировала: материнское сообщество в Интернете разделилось на две группы. Одни мамочки поддерживают грудное вскармливание, другие – уверены, есть прекрасные альтернативы ему. Решетова не отвергает альтернативное кормление, но все же больше придерживается консервативных взглядов по этому вопросу.

Также модель поделилась мнением по поводу процедуры родов. Невеста Тимати заявила, что она не поддерживает кесарево сечение, если только оно не предписано медицинскими показаниями. По мнению Анастасии, кесарево опасно не столько для матери, сколько для малыша. Поэтому даже если будет очень тяжело, она готова вытерпеть эти мучения ради здоровья ребеночка.

View this post on Instagram

Чем ближе дата родов, тем сильнее я озадачиваюсь важными вопросами. Например, такими как необходимость грудного вскармливания, а также неприятные последствия после.. Конечно, мне интересно послушать уже опытных в этом плане. И тут уже состоявшиеся мамы начинают делиться на два «лагеря» - за и против. Что касается меня, то на данный момент я собираюсь кормить , если все пойдёт хорошо. Вообще , я человек консервативных взглядов если говорить о беременности и материнстве. Я не разделяю новые убеждения о том, что искусственные смеси полноценно заменят молоко мамы или что КС можно делать если на то нет показаний. Все -таки, родовой процесс - один из важнейших в вашей жизни и жизни ребёнка. Поэтому, в идеале чтобы это все происходило максимально приближено к тому, как заведено Природой. Лучше один раз потерпеть, но зато будешь уверена, что сделала максимум ради здоровья малыша) Что касается минусов ГВ, то они являются минусами только для мамы. Среди неприятных моментов есть боли в груди, застой молока, растяжки, активное выпадение волос, треснувшие соски, строгая диета мамы , колики у малыша. Опять же , эти моменты могут и не проявиться и тогда можно спокойно будет продолжать лактацию. Как облегчить этот процесс и избежать подобных последствий я досконально изучу позже и смогу вам рассказать об этом , исходя уже из собственного опыта . Так будет правильно!) Ну а сейчас я с удовольствием услышу ваши мнения и истории на эту тему. 😊🍼

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Решетова при всем этом отдает себе отчет, что ее консервативный подход чреват последствиями. В частности, Настя в курсе, что из-за грудного вскармливания может ухудшиться ее здоровье и пострадать внешность.

Напомним, в семье Тимати произошло очередное пополнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ