Билли Айлиш снялась в телешоу Ивана Урганта

0 комментарии 6 050
Билли Айлиш снялась в телешоу Ивана Урганта

Американская певица Билли Айлиш, которая за достаточно короткое время стала кумиром молодежи из многих стран, приехала в Россию в ходе гастрольного тура. Во время пребывания в Москве певица согласилась принять участие в новом сезоне телешоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант».

Издание 7Days сообщает, что в ходе съемок Айлиш вела себя очень раскрепощенно – чего только стоила поза девушка во время разговора с телеведущим. Она забралась на кресло вместе с ногами и села на спинку.

Не секрет, что Иван Ургант хорошо разбирается в психологии людей, ведь в противном случае ему бы не удалось стать настолько успешным телеведущим, способным разговорить кого угодно. Поэтому в ходе беседы с молодой певицей Ургант решил не отставать и уселся на свой стол по-турецки.

Билли Айлиш и Иван Ургант
Фото: Билли Айлиш и Иван Ургант

После этого Иван даже попросил Айлиш примерить ее солнцезащитные очки. В целом, беседа проходила в непринужденной обстановке, Билли не стесняясь отвечала на все вопросы ведущего и часто смеялась.

Интересным фактом является то, что 18-летняя певица приехала на гастроли в Россию в сопровождении своих родителей. Ее мать даже присутствовала на съемках телешоу Урганта. Что правда, она, не подавая виду, сидела в зрительном зале и не привлекала внимания к своей персоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Билли Айлиш
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ