«Агитационный» клип Тимати и Гуфа установил рекорд по дизлайкам

0 комментарии 211
«Агитационный» клип Тимати и Гуфа установил рекорд по дизлайкам

Рэпер Тимати накануне единого дня голосования в России стал народным антигероем. Музыкант выпустил совместный с рэпером Гуфом клип, посвященный Москве. Зрители сочли работу откровенной агитацией, что и не удивительно – в песне и клипе расхваливается не только российская столица, но и ее власть во главе с мэром Собяниным.

Ролик мало кому понравился. По состоянию на девятое сентября, на момент выхода статьи, клип «Москва» собрал без малого 3,3 миллиона просмотров и больше 90 тыс. комментариев. Подавляющее большинство отзывов – резко негативное. Пользователи Сети жестко разносят Тимати и его коллегу за откровенную агитацию, пишут об их «продажности» и «дешевизне».

«Агитационный» клип Тимати и Гуфа установил рекорд по дизлайкам 

Но наиболее красноречиво негативную реакцию общественности на данный клип демонстрирует статистика лайков и дизлайков. Клип собрал 65 тыс. лайков при более чем 1 миллионе дизлайков. 1 млн дизлайков – рекордный результат для русскоязычного youtube, причем их число продолжает расти, значит, этот рекорд будет обновляться.

Меж тем, Тимати и Гуф уже отреагировали на общественный резонанс. Оба музыканта заявили, что целью клипа не была агитация, его целью было поздравить любимый город. Тимати и Гуф также заверили, что им не платили за этот видеоролик из госказны.

Ранее Леван Горозия заявил о прекращении деятельности под псевдонимом L'One.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Гуф
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ