Анастасия Волочкова рассказала, кто обеспечивает ее роскошную жизнь

0 комментарии8 447

Анастасия Волочкова продолжает устраивать пресс-конференции по случаю выхода своей новой книги под названием «Плата за успех». Главная концепция книги – Анастасии пришлось заплатить за свой успех не трудом и синяками на ногах, а предательствами и разочарованиями, коих в ее жизни было очень немало.

Во время очередной пресс-конференции кто-то из зала спросил Волочкову, почему она постоянно хвалится своим роскошным образом жизни, своим богатым домом и элитным автомобилем. Анастасия ответила очень эмоционально. По ее словам, она много лет жила с альфонсом, подразумевая своего бывшего мужа Игоря Вдовина, а в свое время пережила ограбление, после которого многие люди позлорадствовали над ней.

View this post on Instagram

Презентовать мою книгу мне было доверено издательским домом АСТ в самом завершении Международной книжной ярмарки. Это очень престижно. Спасибо всем кто пришёл.😊 Встреча наша была тёплой и искренней.😊🌺 Внимание и время на автографы и селфи уделила каждому от души.😊 Моя книга очень откровенная. Вам интересно будет ее почитать. А ещё, меня в этой книге можно смотреть😂👍 На 82 стр.😉 Наведя камеру любого гаджета на QR код. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«А сейчас я живу в собственном особняке в 850 метров, с гостевым домом, баней. Бывший муж мне ни копейки денег не дает, все расходы на мне. И люди моей независимости тоже мне не могут простить. Почему я должна скрывать свой достаток и ездить на "Жигулях"? Я никогда не зависела от мужчин. Это у меня бывший муж забрал все деньги. Я его сделала великим публичным человеком, все думали, что он бизнесмен», - приводит эмоциональные слова Волочковой «Комсомольская правда».

Балерина заверила, что все роскошные покупки, которые она совершила, она совершила на собственноручно заработные деньги. Ее мужчины, о которых знала общественность, так и не подарили ей ни одной квартиры и автомобиля. Роскошный «Майбах», который был подарен Волочковой, по ее словам, купил для нее некий благородный мужчина, имени которого никто и никогда не узнает.

Ранее Анастасия Волочкова озвучила «самое страшное испытание» в своей жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ