Слава опровергла информацию о романе с молодым любовником

543

Прилетев с гастрольного тура в Москву, певица Слава была ошарашена новостью – как оказалось, корреспонденты с телеканала НТВ в ходе телепередачи «Ты не поверишь» рассказали «сенсационную» новость. По их словам, певица долгое время скрывает молодого любовника, несмотря на то, что уже 18 лет находится в официальном браке с предпринимателем Анатолием Данилицким. К слову, в браке с Анатолием у певицы родилась дочь Антонина, которой уже исполнилось 7 лет.

Слава выложила в своем Instagram видеоролик, в котором гневно попросила журналистов не вмешиваться в ее личную жизнь. По ее словам, она опасается, как на такую новость могут отреагировать ее супруг и дочь. 7-летней Тоне о фейковом романе мамы могут рассказать в школе.

[media=https://www.instagram.com/p/B2MRmXqoXXH/?utm_source=ig_web_copy_link]

Как оказалось, журналисты, распространяя подобную информацию, хотели прорекламировать концерт Славы. Именно так ей ответили на обращение.

Молодой человек, с которым певице приписали роман – 39-летний Николай, который работает ее помощником. Мужчина уже несколько лет состоит в счастливом браке и также опровергает слухи о романе с певицей, признаваясь, что между ними наладились не только деловые, но и дружеские отношения.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ